Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Hallo temen-temen TLM Muda 23 Alhamdulillah untuk Pelaksanaan Mataf Prodi TLM 2023 berlangsung dengan lancar . Pada tanggal 20 September 2023 telah dilaksanakan kegiatan Masa Ta’ aruf prodi TLM. Kegiatan ini diikuti oleh Dosen & mahasiswa TLM Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta. Mataf merupakan agenda tahunan.

Tujuan dari Masa Ta’ aruf ini untuk memprkanalkan dan mempersipakan mahasiswa baru dalam proses transisi menjadi mahasiswa, serta mempercepat proses adaptasi mahasiswa dengan lingkungan universitas, memperkenalkan norma-norma dan etika kampus , memperkenalkan program akademik, memperkenalkan aktivitas ekstrakulikuler.

Pantia Mataf Prodi TLM 2023

Terimaksih atas partisipasinya kepada para peserta mataf prodi TLM 2023 . Dan juga terimakasih kepada rekan –rekan panitia yang telah berkontribusi dalam mataf prodi TLM 2023. Sukses selalu dan sampai ketemu di mataf prodi TLM 2024

“ Profesional , Unggul, Luar Biasa “