Kegiatan musyawarah besar periode 2022/2023 dilaksanakan pada tanggal 6-7 juli 2023 di gedung siti moendjijah ruangan 04.4.11. alhamdulilah dapat terlaksana dengan baik.

Musyawarah Besar Himpunan merupakan kegiatan yang diwajibkan dari setiap organisasi yang ada. Kegiatan ini dilakukan pada akhir kepengurusan sebelumnya dan bertujuan untuk membahas persoalan pembahasan Laporan pertanggung jawaban kepengurusan sebelumnya, Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga sebuah organisasi, serta menentukan pemimpin baru untuk memimpin organisasi tersebut. Oleh karena itu, Mubes adalah hal yang sakral dari sebuah organisasi. Kegiatan ini juga dilakukan untuk mengevaluasi kegiatan organisasi sebelumnya dan juga sebagai bentuk perwujudan kepemimpinan yang solid dan royalitas. Selain itu, Mubes juga dapat menjadi wadah untuk membentuk pengurus yang dapat mengembangkan organisasi menjadi lebih baik. kegiatan musyawarah besar yang kami lakukan berupa pembahasan tata tertib sidang mubes dan anggaran dasar/anggaran rumah tangga (AD/ART) berserta garis besar haluan organisasi (GBHO) dan garis besar haluan kerja (GBHK).

menyanyikan lagu indonesia raya
sidang Tatib, Sidang AD/ART, Sidang GBHK, Sidang GBHO