Pelantikan pengurus HIMATELMA periode 2018-2019 dilaksanakan pada hari rabu 2 januari 2019 di auditorium gedung B Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta. Pelantikan ini diikuti oleh semua Himpunan Mahasisawa Jurusan Fakultas ilmu Kesehatan beserta Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan (BEM FIKES).

Rangkaian acara pelantikan ini antara lain pembacaan sumpah yang dituntun oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan kemudaian diikuti oleh seluruh Himpunan Mahasiswa Jurusan yang akan dilantik. Setelah itu Serah terima jabatan dari ketua periode sebelumnya ke ketua periode selanjutnya dengan simbolis memasangkan Pin .

Pengurus HIMATELMA yang dilantik sejumlah 59 Mahasiswa yang terbagi dalam divisi divisi. Struktur organisasi HIMATELMA terdiri dari BPH ( Badan Pengurus Harian) , Divisi Internal, Divisi Eksternal, Divisi ASOSMA, Divisi LabMed, Divisi Jurnalistik, Divisi Minat Bakat, dan Divisi Kewirausahaan.

Gambar 1. Pelantikan Bersama BEM dan HMJ Fakultas Ilmu Kesehatan

Gambar 2. Pengurus HIMATELMA Periode 2018/2019

Gambar 3. Serah terima jabatan HIMATELMA periode 2017/2018 ke Periode 2018/2019

Gambar 4. Wakil Ketua (Sri Rezkiyanti Lahude, kiri) dan Ketua ( Reza Dwi Susanto, kanan)

HIMATELMA

KITA SATU, KITA PADU, TLM BISA !

More Info :

Ig : himatelma_unisa