Studi Banding Himatelma UNISA X HMJ DIV TLM UNIMUS

Assalamualikum warahmatullahi wabarakatuh, halo teman-teman TLM .
Alhamdulillah telah terlaksana kegiatan Studi banding antara HIMATELMA UNISA dan HMJ D4 TLM UNIMUS . Kegiatan ini dilaksanakan secara offline yang bertempat di kampus Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta Gedung C ruang 4.14 pada tanggal 11 Juni 2023. Kegiatan studi banding merupakan salah satu program kerja dari divisi eksternal HIMATELMA. Kegiatan studi banding berisi diskusi dan sharing tentang program kerja maupun system perkuliahan yang ada di Program studi TLM UNISA dan UNIMUS. Kegiatan ini merupakan bentuk dari implementasi misi HIMATELMA yaitu menjalin hubungan baik dengan organisasi internal maupun eksternal. Harapan kedepannya proker studi banding bisa menjadi agenda wajib yang ada di setiap periode kepengurusan, selain itu studi banding kedepannya HIMATELMA bisa berkolaborasi dengan himpunan mahasiswa TLM dari kampus lain , sehingga dapat menjadi wadah bagi himatelma untuk belajar dan menjalin silaturahmi . Terima kasih kepada seluruh pihak yang sudah mendukung kegiatan ini.

HIMATELMA
KITA SATU,KITA PADU,TLM BISA